dante

Leistungsnachweise

Es gelten nach Beschluss in den hierfür zuständigen Gremien folgende schulinterne Regelungen:

Jahrgangsstufe 6:

Deutsch: Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
Englisch bzw. Französisch als 1. FS: Die 4. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.

Jahrgangsstufe 7:

Englisch als 2. FS
: Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.

Jahrgangsstufe 8:

Mathematik: Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
Deutsch: Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und eine Präsentation.

Jahrgangsstufe 9:

Englisch als 1. und 2. FS: Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
Chemie: Pro Halbjahr wird eine Kurzarbeit geschrieben.

Jahrgangsstufe 10:

Englisch als 1. und 2. FS
Französisch bzw. Italienisch als 3. FS
: Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
Chemie: Pro Halbjahr wird eine Kurzarbeit geschrieben.
Sozialkunde: Pro Halbjahr wird eine Kurzarbeit geschrieben. Stegreifaufgaben entfallen.