Informationen zur Einschreibung für das Schuljahr 2020/2021
(Aktualisierung 30.03.2020, 11:30 Uhr)

Hier finden Sie Informationen, die für Sie interessant sein könnten, wenn Sie Ihr Kind zum Schuljahr 2020/2021 am Dante-Gymnasium anmelden wollen:

Der Informationsabend ist verschoben auf Dienstag, 28.04.2020.
Die Informationen, die wir am Infoabend (ursprünglich im März) weitergegeben hätten, können Sie hier herunterladen: Präsentation

Informationsabend am 28. April 2020

Wir laden herzlich ein zum Informationsabend für die künftige 5. Jahrgangsstufe am Dienstag, 28. April 2020, um 19.00 Uhr. Der Infoabend findet im Lichthof des Dante-Gymnasiums statt.

Aktuelle Flyer

Einschreibung am 19. Mai 2020

Die Online-Voranmeldung ist über unser Elternportal im Zeitraum 30. April bis 15. Mai 2020 möglich.
Bitte klicken Sie hier:

Bitte beachten Sie:
Die Online-Voranmeldung ersetzt nicht die persönliche Anmeldung, zu der Sie bitte den Ausdruck des Online-Anmeldebogens unterschrieben mitbringen.
Selbstverständlich können Sie aber auch ohne Online-Voranmeldung direkt zur Einschreibung kommen. In diesem Fall füllen Sie am 19. Mai den Anmeldebogen bei uns aus.

Die offizielle Einschreibung findet am Dienstag, den 19. Mai 2020, von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr in E21 (im Erdgeschoss) statt.

Am Tag der Einschreibung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Geburtsurkunde im Original und in Kopie
  • Übertrittszeugnis im Original
  • Nachweis über Masern-Impfschutz (Download-FormularM)
  • Personalausweis der Eltern