Schullaufbahn

Bei allen Fragen zur Schullaufbahn und zu möglichen Abschlüssen steht als Ansprechpartner unser Beratungslehrer, Herr StD Michael Storch (Sprechzeiten siehe Sprechstundenverzeichnis im Elternportal, zusätzlich tel. Terminvereinbarung unter 23343300) gerne zur Verfügung.

Wesentliche Informationen entnehmen Sie folgenden Dokumenten:

Hausaufgabenbetreuung

Ab dem Schuljahr 2018/2019 wird die Hausaufgabenbetreuung im Rahmen der Offenen Ganztagsschule von unserem Träger, der Johanniter Unfallhilfe e. V. koordiniert werden und bis auf die für das gemeinsame Mittagessen in der Mensa anfallenden Kosten kostenfrei sein.

Das bisherige Modell der Hausaufgabenbetreuung läuft mit dem Schuljahr 2017/2018 aus.

Die pädagogische Leitung liegt weiterhin bei der Schulsozialpädagogin, Frau Isabella Klaschka.

Hausaufgabenkonzept

Hier können Sie das derzeit gültige Hausaufgabenkonzept einsehen.

Wer hilft weiter?

Hier finden Sie ein Verzeichnis aller Ansprechpartner für Schüler und Eltern bei Problemen (Stand: 2017/2018).

Bei Beratungsbedarf hinsichtlich finanzieller Förderung wenden Sie sich bitte an die Mitglieder der Schulleitung.

Weitere Hinweise

Hier finden Sie weitere Dokumente und Links, die womöglich hilfreich sein könnten:

Informationen des Bayerischen Kultusministeriums zur Mitwirkung von Eltern im Schulleben: