Lehrerkollegium

Zugang (passwortgeschützt)

Das Schulleitungsteam mit StD Stefan Rauwolf, Stellvertreter des Schulleiters; OStD Thomas Straßer, Schulleiter (bis 23.2.2024); StDin Sonja Maurer, Mitarbeiterin in der Schulleitung (vorne v. l. n. r.)
(noch ohne Bild: StD Johannes von der Forst, Schulleiter ab 26.2.2024)

Schülersprecher*innen 2023/2024

Nora, 10a; Linus, 11a; Yara, 10c (v.l.n.r.)

Am 10.10.2022 führte die Schülerzeitung ein Interview mit den Schülersprecher*innen des Schuljahres 2022/2023:

Verbindungslehrkräfte 2023/24

Herr Mörtlbauer, Frau Gabriel, Herr Dosch (v.l.n.r.)

Technische Hausverwaltung

Herr Steck
Frau Reinhart

Elternbeirat und Freundeskreis

Die Seiten des Elternbeirats können Sie HIER direkt aufrufen.

Die Seiten des Freundeskreises Dante-Gymnasium München e.V. können Sie HIER direkt aufrufen.

Heidi-Kleber-Stiftung

Die Informationen über die Heidi-Kleber-Stiftung werden gerade überarbeitet. Sie können demnächst auf einer neuen Seite der Homepage aufgerufen werden. (Link folgt.)

Schulsanitäter

Die Informationen über die Schulsanitäter werden gerade überarbeitet. Sie können demnächst auf einer neuen Seite der Homepage aufgerufen werden. (Link folgt.)