Der Elternbeirat wurde im Schuljahr 2020/21 neu gewählt. Die Wahl erfolgt alle zwei Jahre.

Er setzt sich aus folgenden Personen zusammen (Klassenbezeichnungen 2021/22):

NameAufgaben im EBKind/er in Klasse
Kirstin BauerLandeselternvereinigung, ARGE München, Veranstaltungsorganisation10c
Alexandra BaumgartnerBildungs- und Erziehungspartnerschaft9d
Nicole BucheleStellvertr. Vorsitzende, Schulforum, VeranstaltungsorganisationQ12
Daniela Di Maggio-OpdahlIntegration von Körperbehinderten und Migranten, Veranstaltungsorganisation9a/Q11
Susanne HannakBildungs- und ErziehungspartnerschaftQ12
Michael KaazBetreuung der Klassenelternsprecher/innen, Landeselternvereinigung, ARGE München8c
Pernille KlammtSchulforum; Integration von Körperbehinderten und Migranten10c
Markus PfletscherVorsitzender, Schulforum10c
Christiane SchneiderVeranstaltungsorganisationQ11
Sarah SchusterIntegration von Körperbehinderten und Migranten, Essen/Mensa; Veranstaltungsorganisation6b/8b
Maresa Tworek-PollmerSchulforum6d/9a
Klaus UszkoreitVerbindung zum Freundeskreis, Landeselternvereinigung, ARGE München10d/Q12
Nachrücker/in:
Tanja HammerlOGS, Essen/Mensa, Landeselternvereinigung, ARGE München6a

(von links nach rechts) Kirstin Bauer, Pernille Klammt, Susanne Hannak, Nicole Buchele, Sarah Schuster, Michael Kaaz, Daniela Di Maggio-Opdahl, Klaus Uszkoreit, Markus Pfletscher, Maresa Tworek-Pollmer, Tanja Hammerl (es fehlen Alexandra Baumgartner, Christiane Schneider)

Anfragen richten Sie bitte per Mail an den Elternbeirat Eltern.Dante@gmx.de oder per Tel. Markus Pfletscher 0172/ 2061 868

Der Elternbeirat ist in folgenden Bereichen unterwegs:

• Integration von Körperbehinderten und Migranten
  • Bildungs- und Erziehungspartnerschaft
  • Schulforum (Direktorium-Eltern-Lehrer-SchülermitverantwortungSMV)
  • Veranstaltungsorganisation für Christkindlmarkt, Sommerfest etc.
  • Landeselternvereinigung ARGE München
  • Betreuung der Klassenelternsprecher KES

Pro Jahr finden ca. 4 -6 nicht öffentliche Elternbeiratssitzungen statt. Bei den Sitzungen ist Herr Fanderl dabei.
Wenn Sie Fragen, Anregungen etc. haben, gehen Sie auf uns oder die Klassenelternsprecher zu.

Wir dürfen Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass der Vorsitzende Herr Markus Pfletscher auch in nachfolgendem Audiobeitrag ausführlich über die Tätigkeiten und Aufgaben des Elternbeirats informiert (Stand März 2021):

Information des Elternbeiratsvorsitzenden H. Pfletscher (2021)